无限极6款产品入选《广东消费品供给指南(第三批)》

导读:坚守产品的高品质,为促进消费者健康尽一份力量。

6月15日,广东省工业和信息化厅发布了《广东省工业和信息化厅关于公布广东消费品供给指南(第三批)的通告》。增健口服液、享优乐牌空气净化器、享优乐牌JK-2型家用净水器、享优乐牌美容仪、享优乐牌洁面仪2.0和享优乐牌电动牙刷2.0等6款产品成功入选《广东消费品供给指南(第三批)》。其中,增健口服液为仅有的2款入选保健食品之一,享优乐牌美容仪、享优乐牌洁面仪2.0和享优乐牌电动牙刷2.0分别为唯一入选的美容仪、洁面仪和电动牙刷产品。

为满足社会及居民消费需求,今年3月,广东省工业和信息化厅办公室面向广东省内企业,征集与健康有关消费产品。经过企业自愿申报、地市工信部门及有关行业协会推荐、专家审核、公示和复核等数轮甄选,公司6款产品与来自美的、海信、加多宝、香雪等企业的共计368款产品入选《广东消费品供给指南(第三批)》。

入选《广东消费品供给指南》的产品,不仅要求具有促进消费者健康的相关功能,对产品的创新性、先进性也有严格要求。6款产品被选入《广东消费品供给指南(第三批)》,是行业协会、专家和主管部门对无限极相关产品的认可,公司将积极配合广东省工业和信息化厅后续的宣传、推广等工作,坚守产品的高品质,为促进消费者健康尽一份力量。

本文为无限极中国网站(www.sx-yuan.com)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息